+7 (952) 287-55-37

www.naZayceva.ru      Помощь психолога в Санкт-Петербурге

 
 
 

 

   
20.04.2011 > Здравствуйте,помогите пожалуйста!Я люблю мужчину,который старше меня на 15
> лет,он�армянин!Хотим пожениться и чтобы я забеременела. Один случай произошел
> и я была беременна,когда родители узнали,заставили сделать мини-аборт!Теперь я
> очень зла на мать,но не показываю этого. Сейчас мне будет 21 год и хочу чтобы
> был ребенок,а как это сделать,чтобы не было ссор с родителями не знаю!Прошу
> помогите
> мне!�




Здравствуйте, Елизавета. Понимаю Ваше желание осуществить свою мечту о ребенке от любимого мужчины, не поссорившись с родителями. Знаете ли Вы причину таких "советов" своей мамы - сделать мини-аборт? Почему родители не считают, что ребенок сейчас - это здорово? Что они говорят Вам?
ЗАчем ребенок Вам? Ведь у Вас с мужчиной нет еще семьи, зарегистрированного брака, общего жилья и т.п.? У меня ощущение, что желание иметь ребенка вызвано как раз тем, что это - Ваш самостоятельный поступок, который докажет всем вокруг и Вам в том числе, что Вы уже взрослая...Разумеется, я могу ошибаться. Но если где-то у Вас в глубине души откликается то, что Вы сейчас прочли, - подумайте много раз, прежде чем сделать это.
Если все же Вы понимаете все последствия такого серьезного события в жизни, как рождение ребенка - оставайтесь верной себе, своим желаниям и планам. Тогда зачем Вам для этого одобрение родителей? Зачем Вы слушаетесь свою маму и наступаете на горло своей мечте? Это их право - испытывать определенное отношение к Вашему жениху, а Ваше право - принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность.



С уважением,

Психолог Ирина Ряхина. Запись на прием по тел. (812)715-77-12.

Возврат к списку

 

try { var yaCounter922906 = new Ya.Metrika(922906); } catch(e){}