+7 (952) 287-55-37

www.naZayceva.ru      Помощь психолога в Санкт-Петербурге

 
 
 

 

   
26.04.2011 Здравствуйте, меня зовут Егорова Дарья, мне 27 лет.
Думала справлюсь сама, но не выходит.
Ситуация заключается в том, что 3 года я встречалась с женатым мужчиной, вернее жила с ним, он знает моих родных, был у меня дома, мы жили у с ним в съемной квартире.
Начались наши отношения с обмана, он сказал, что не живет с женой, а не разводится из-за сына, потому что сам воспитывался без отца. Далее его жена стала приезжать, они помирились и он сказал, что может везде "успевать", я не хотела его отпускать и к тому же работали вместе. Мы начали ссроится только по одному вопросу - разводись с ней, живи со мной. Далее я решила расстаться с ним, сказала, что ухожу и если приедешь я все расскажу, он приехал как ни в чем не бывало в который раз,  я рассказала его жене и он разозлился, я думала это конец, а потом мы помирились и решили встречаться сново, потом он приехал и внезапно сообщил, что больше не приедет, я подумала, что он не серьезно, мы пробыли ночь, потом я его еще раз попросила что может не надо расставаться, а он вроде сколько можно другу другу мозги "ебать" и сказал прощай, а через неделю я узнаю, что у него еще один ребенок родился, буквально за несколько дней когда он приезжал. Он целый год это скрывал и даже когда приехал не сказал.  Потом я ему позвонила и  спросила его правда ли это? а он с гордостью сказал, что правда и что ему самому нелего, а я уже даже говорить не хотела. Потом в порыве гнева я ему написала письмо и пригрозила, что все твои друзья и родственники узнают про меня и жена, что ты спал со мной как только у тебя дочь  родилась, но не стала ничего делать, он мне ответил, что я забыла про гордость и больше никогда не пыталась с ним найти контакт, не пыталась угрожать и что у нас вобще ничего не было, что я все выдумываю.
Теперь я просто живу в каком-то непонятном состоянии "ЧТО ЭТО БЫЛО", с ним говорить бесполезно, ему как лоботомию сделали. Как с этим справиться, с полной фрустрацией и предательством?



Здравствуйте, Дарья. Не понимаю, что Вы называете предательством? Вы 3 года миритесь с положением любовницы женатого мужчины, и он ясно дает ВАм понять, что разводиться с женой не собирается.  Ваши действия, направленные на то, чтобы рассорить его с женой, имеют противоположное значение - такое грубое манипулирование может привести только к озлоблению и отдалению от Вас, ведь в этой ситуации Вы думаете прежде всего о себе, а его хотите "припереть к стенке", вынудив принять решение о разводе или спровоцировать это со стороны его жены. На вопрос "что это было" я бы ответила (по ВАшему поисанию): взаимное использование и манипулирование. От таких отношений сложно получить удовольствие, поэтому Ваша фрустрация вполне объяснима. Сочувствую Вам...Как из любого опыта, - делайте выводы, извлекайте уроки.



С уважением,

Психолог Ирина Ряхина. Запись на прием по тел. (812)715-77-12.




Возврат к списку

 

try { var yaCounter922906 = new Ya.Metrika(922906); } catch(e){}