+7 (952) 287-55-37

www.naZayceva.ru      Помощь психолога в Санкт-Петербурге

 
 
 

 

   
20.04.2011 Имя: Анна
  Текст сообщения:
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, решить проблему, которая меня очень беспокоит. Я встречаюсь с молодым человеком 2 года. За это время, конечно, бывали разногласия, но мы их преодолевали. Но последние полгода для меня стали мукой. Человек изменился. Он ничего не хочет делать, мотивируя это тем, что он такой, какой есть, и меняться не собирается. Он не стремится проводить со мной время, не зовет гулять/в кино/в театр, да вообще куда бы то ни было ... не звонит. Говорит: "Если тебе надо - звони/пиши/зови гулять и далее по списку". Позволяет себе надо мной "шутить", называя тупой раз 5 за день стабильно. Мои слезы для него ничто - "я всегда так шутил и буду. Я знаю, что тебе неприятно, но мне пофиг на твое мнение". Сейчас мы уже неделю не общаемся. Он даже не пытается что-то предпринять, хотя друзьям говорит, что ему тяжело. Сама же я решила, что хватит мне прогибаться под его требования, надоело быть подстилкой. Кстати, свое поведение он полностью оправдывает, а когда я начала действовать так же, он взбесился и устроил истерику, что я не должна так делать. И при всем приэтом он говорит, что любит. Честно, я уже начинаю сомневаться в правдивости его слов. Мне кажется, что это не любовь ... А если даже и любовь, то у меня она совершенно другая. Подскажите, пожалуйста, следует ли надеяться на то, что человек изменится, и все нормализуется? Или пора разрывать эти отношения?


Здравствуйте, Анна.  Предсказать, что будет с Вашим парнем или любым другим человеком - невозможно без знакомства и общения с ним.  Поэтому придется ВАм ориентироваться только на свои чувства и ощущения от Ваших нынешних отношений. Я поняла, что у Вас очень много обиды и Вы многое пытались прощать.  Известно ли Вам о причинах последних изменений поведения ВАшего молодого человека?  Что Вы испытываете к нему сейчас?
Любые отношения проходят через кризисы, главное - это желание быть вместе. Но оно должно быть взаимным.  Возможно, стоит немного "отдохнуть" дргу от друга и попытаться проверить отношения временем?


С уважением,

Психолог Ирина Ряхина. Запись на прием по тел. (812)715-77-12.

Возврат к списку

 

try { var yaCounter922906 = new Ya.Metrika(922906); } catch(e){}