(812) 987-55-37

www.naZayceva.ru      Помощь психолога в Санкт-Петербурге

 
 
 

 

   
11.03.2011 Имя: лидия
Здравствуйте! У меня такая проблема! Уже три года живу с молодым человеком, мы собираемся играть свадьбу, но это будет только через три года, когда он закончит университет. Но идея свадьбы стала для меня моей идеей фикс. Я думаю о ней постоянно: когда просыпаюсь, когда сплю, когда делаю домашние дела, когда засыпаю. При виде других свадеб начинаю реветь. Не могу сосредоточится на другой мысли, в голове одна свадьба. Как мне быть?Я начинаю чувствовать что просто схожу с ума!Помогите пожалуйста. С уважением,Лидия



Ответ: Здравствуйте, Лидия. Похоже, для Вас свадьба -  это гораздо больше, чем свадьба. Что это означает для Вас? Ведь Вы с молодым человеком уже живете как муж и жена.  Часто в таком случае - свадьба - это формальность, необходимость или просто праздник, который устраивает себе и близким живущая вместе пара.  Что изменится после свадьбы: Ваше восприятие отношений, уверенность в себе, самооценка, возможность родить ребенка... что-то еще?


Если так хочется, то, может быть, имеет смысл не ждать 3 года, а ускорить этот процесс? Кто загоняет Вас как пару в такие жесткие рамки?

Возврат к списку

 

try { var yaCounter922906 = new Ya.Metrika(922906); } catch(e){}