+7 (952) 287-55-37

www.naZayceva.ru      Помощь психолога в Санкт-Петербурге

 
 
 

 

   
13.12.2010

Имя: Ання  Мне 20, ему 28. Мы познакомились год назад, он начал ухаживать, ходили в кафе, кино, смотрел на меня восторженными глазами, звонил по 10 раз в день. Я относилась к нему спокойно, есть и есть, нет, ну и ладно.

Он всегда хотел познакомиться с моими родителями, но я не хотела знакомить их с человеком, которого сама по сути плохо знаю. Постепенно начала им увлекаться, стала зависимой от общения с ним. У меня не было до него парней и он об этом знал. Предложения интимного характера, которые начали поступать недели через 3, я резко отклоняла, просто была не готова. После первого резкого «нет», отношение его ко мне изменилось. Охладел, мог вспылить. Мы перестали общаться. Через пару месяцев, по его инициативе, все началось заново. Закончилось опять же ничем. Недавно опять начали общаться… все замечательно, когда мы вместе, в противном случае, кто-то чем-то недоволен. Говорит, что для того чтобы начать какие-то отношения, нужно переспать, без этого отношения между парнем и девушкой невозможны. Я понимаю это, но для меня изначально важно его отношение ко мне как к своей девушке. Я не понимаю, серьезно ли он ко мне относится или я для него очередное увлечение…

Ответ: Анна, я тоже, к сожалению, не знаю, "серьезно ли он относится" к ВАм. Но ответьте себе, что значит для Вас "серьезно"? Как Вы можете об узнать? Ваше поведение зависит только от его отношения? Что Вы сами чувствуете к нему, насколько это "серьезно" для Вас? Мне кажется, что целый год ухаживания за Вами - это уже довольно серьезно, при условии, что Вы - единственная. Как себя вести дальше с ним - решать только Вам.


Возврат к списку

 

try { var yaCounter922906 = new Ya.Metrika(922906); } catch(e){}